КАРТА 51: как, где, когда (видео)

12.10.2018

КАРТА 51: как, где, когда (видео)

Транспортная пластиковая "Карта 51" - это современное и удобное средство оплаты проезда в Мурманской области в одно касание. Карта в точках продаж уже с лета, она пополняемая, со сроком службы до 10 лет. Подробнее о плюсах "Карты 51", доступных тарифах, и способах пополнения.


О "Карте 51" Александр Соколов узнал от билетного кассира. Пришел за студенческим проездным для сына и за одно приобрел пластиковую карту для себя. И сразу записал на нее - тариф "Электронный кошелек". Александр Соколов: "Я думаю, для моей большой семьи это будет удобный способ - не поиски друг у друга мелочи по карманам".

На "Карту 51", как на носитель можно записать не только тариф - "Электронный кошелек", но и проездные для граждан на месяц и 10 дней.

И. о. начальника отдела автоматизированных транспортных систем ОАО "КГИЛЦ" Александрина Старченко: "Преимущество записи проездного на транспортные карты пластиковые заключается в том, что продлить свой действующий тариф вы можете в любой день. Не обязательно ждать начала продаж проездных на следующий месяц".

С "Электронным кошельком" - можно заплатить за семью, друзей и багаж, а также не волноваться при утере карты за сохранность денежных средств. Восстановить можно и записанные на карту проездные.


Приобрести пластиковую транспортную "Карту 51", пополнить тариф "Электронный кошелек" и продлить проездные записанные на нее можно - в киосках "Электротранспорта", в офисе оператора на Ленина, 43 и 11 отделениях "Почты России".

Генеральный директор ОАО "КГИЛЦ" Инна Шахова: "Мы запустили пополнение на сайте. Любой человек, который пользуется транспортной "Картой" - может пополнить ее не выходя из дома, конечно, удобно".


Как это сделать - зайти на сайт "Карта 51", далее "пополнить карту", ввести номер карты и указать сумму. К примеру, при тарифе "Электронный кошелек" - она произвольная. Комиссия за онлайн пополнение - 3 процента.


С "Картой 51" вы заботитесь и о природе. С переходом на "пластик" жители города сэкономят за 10 лет - почти 3 тонны бумаги.


Действует "Карта 51" пока на городских маршрутах "Электротранспорт", но в перспективе - пригородные сообщения.

Прочитать в источнике